Грабли. Шутка

Аннаис Аронова
На грабли те же, чтоб не наступать,
их надо на другие поменять… ((*;*))

/Аннаис Аронова   20.03.2024 10:56

•••
Влипнул в историю, как муха в янтарь,
будет загадка для исследователей будущего.

/Аннаис Аронова   30.03.2024 15:55