Не проходи...

Али Зурабов
Не проходи мимо любви,
   ты сердца не обманешь...
Ведь не пройти мимо весны,
   и хоть закрой его на тысячи замков...
Любовь придет,
   и сердцу враз напомнит...
Как может петь душа,
         когда она цветет,
                когда ты влюблена...

         18.03.24