Алёша

Александр Барышников 2
Экипаж машины боевой
Встретился с колонной броневой
И вступил с врагом в неравный бой
Каждый в танке был тогда-герой!
             2   
Не было и мысли-отступать
Или с детства,так учила мать
Чтоб земли своей не отдавать!
И лицом -в лицо врага встречать!
              3
Не боятся,только дураки
Но,когда Россия за спиной!
-Насмерть бьются Родины-сыны!
Господи,будь с армией родной!