Неотвратимость

Денис Ивановский
Обрекая других
Не забудь про себя самого
Утонувшего в пучине невзгод
В морозе гнетущих оков
 
Загораясь чужою печалью
Упиваешься собственной чернью
Веруя в бога и святое писанье
Надеешься на свое ты спасение
 
Не надейся на причастие свое
Яко же не познаешь истину своя
Настоящую сущность фантома
Заменяющим тебя самого
 
Обрекая других
Не забудь про себя самого
Дамоклов меч достигнет любого
Лишь бабочки взмах изменит твой ход
© Iwanowski D.