Придёт весна

Татьяна Еременская
Придёт весна, тепло вернётся,
Сады повсюду зацветут.
И сердце трепетно забьётся,
И соловьи с ума сведут.

От спячки милый мой очнётся, -
Вновь наши чувства оживут.
Душа, как птичка,  встрепенётся,
Смысл новый чувства обретут.

И будут встречи так чудесны!
Прогулки вместе - средь цветов.
В душе родятся снова песни. 
Стихи напишем про любовь.

О той моей рябине красной, 
Что слёзы льёт в тиши лесной
И тоже ждёт, как я - напрасно,
Как я, обижена судьбой...

Она, как я, всё верит в сказку,
Напрасно ждёт свою Любовь,
Когда подарит милый ласку, 
Когда обнимет вновь - родной!

     Март 2024г.
Фото из интернета.