Всегда...

Али Зурабов
Пусть Бог хранит и пусть прощает,
        об этом просим мы всегда...
Быть может, молим мы не громко,
        быть может, глухи небеса...
Но верим мы, что Бог нас слышит,
           укрыв молитвою от зла...
И в нас живет в душе надежда,
      что лучше будет, чем вчера!

            18.03.24