Розы

Али Зурабов
Вот и вечер встречи -
      счастье на двоих,
Полусумрак тихий -
    нежность губ твоих...
Пальцы заблудились -
        пьяны от волос,
На полу застыли -
        свечи алых роз.

      19.03.24.