Безвременье с 01. 11. 2023 по 22. 12. 2023

Лопатина Марина
Границы меж мирами стёрты.
Иссякло Время. Бог молчит.
Лишь собирает ночь в рето;рты
Зодиакальные лучи,
И плавит их, и тянет нити,
К планете направляет взор,
В цепочку будущих событий
Вплетает прошлого узор.
И ты идёшь – слепой и голый
Вне времени и вне судьбы,
В сыром бору, в широком поле,
В земной – пока ещё – юдоли
Без слов, без света, без мольбы.
Пока нет выхода из ночи,
Но свет придёт в урочный час -
Всё будет легче, будет проще,
Всё будет лучше, чем сейчас.

01.11.2023