Два года плачу по ночам..

Владимира Новомлинова
Два года плачу по ночам,
Чтоб заново учиться улыбаться..
Хотя к чему слова, ты знаешь сам..
Как больно было расставаться.

Два года плачу по ночам,
А утром спешу на работу.
Но видно боль всю по глазам,
Как с любовью свожу я счёты.

Два года плачу по ночам,
И скрываю всё это от близких.
"Я тебя никому не отдам",
Так пишу я тебе в записках..

Два года плачу по ночам,
И кричу от внезапной боли.
"Помоги мне пожалуйста, мам",
В телефонную трубку, вою..

Два года плачу по ночам,
Собрать себя пытаясь на рассвете.
Я не верю уже своим снам,
Но надеюсь тебя в них встретить.

Наперекор и Богу, и небесам
Пришла к тебе, хочу признаться.
Что люди плачут по ночам,
Чтоб заново учиться улыбаться.