Утренний полёт

Людмила Корнаева
Я есмь все звёзды и Земля
В едином сказочном полёте!
Крепка всех любящих семья,
Надёжней дружбы не найдёте!

Прекрасен утренний полёт
Над расцветающей Землёю!
И жизнью полон небосвод,
Ведь он для счастья обустроен!

Я есмь в сверканье звёзд и гроз,
И лёгким взмахом свето-крыльев
Над временем слагаю мост
Туда, где Правда изобильна!

Открыты там сердец цветы
Для радости в Любви творенья,
Там мысли ясны и чисты,
И вечностью полны мгновенья.

                2024-03-20