селфи

Елена Максимова 8
ждала хозяйка жениха,
достала из духовки курицу,
возможно, даже петуха,
смотрела много раз на улицу –

вдруг он под окнами уже
стоит с букетиком, как «зайка»,
считает камушки-«драже»
в пыли дорожной… джинсы, майка

поглажены еще вчера,
лишь душ принять невесте надо,
но это быстро, как всегда…
под шум воды, безмерно рады

коты, что в комнате одни,
набросились на «ножки Буша»,
вот - селфи сделали они,
пока хозяйка мылась в душе…


20 марта 2024 год*

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)