не виноват

Любаша Любашина
- Что тут было? Пришёл конец света?!
- Уж, поверьте - это не Я!
   Я зашёл - тут разбросано это!
   Во всём этом - вина не моя!

Нет-нет-нет, на меня не смотрите!
Этим Я - никогда не грешил!
Обойдите весь дом, обыщите,
Меня кто-то подставить решил…

- Твои лапки везде наследили…
    В доме нет никого - ты один!
- Нуууу… друзья со двора заходили,
   Я им всем поиграть разрешил.

Пусть останется всё между нами!
Ведь секреты нельзя выдавать!
А, вот эту разруху-цунами,
Мы же можем на мышку списать!