Ещё один день или новая эра

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЕЩЁ   ОДИН   ДЕНЬ   ИЛИ   НОВАЯ   ЭРА

Сумрак  и  холод  февральских  ночей  тёмно-серый .
Что  там  за  ним ?  Что  грядёт  за  рассветной  чертой ?
Зимний  ещё  один  день  или  новая  эра
Заново  мир  открывает  —  версту  за  верстой ?

февраль 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *