День Матери

Ирина Банюк
День матери празднуют в ноябре,
В самый холодный осенний месяц.
Хлопья снежные, первые узоры на окне,
Как поскорее хочется согреться...
Мамино сердце горячее очень
Переживает за сына, за дочь.
И постоянно помочь мама хочет,
И не сомкнет она глаз за всю ночь.
Мамины руки согреют от стужи,
Нежно погладят и в объятья возьмут.
С мамою чувствуешь себя самым нужным,
Мама поддержит и все невзгоды пройдут.
Вот становимся старше, но для мамы мы дети,
С детства помним о маме много стихов.
Наш каждый день ее молитвой обогретый,
Безусловная, святая материнская любовь!