Звёздная Жива. На музыку Л. Смоляковой -Дождь-

Юлия Мироненко -Ладомара
Солнечный день вот уже на исходе.
Звёзды восходят одна за другой.
И на вечернем цветном небосводе
Космос я вижу любимый, родной.

Звёздная Родина, как ты далёка!
С Мидгард тебя в телескоп не узреть.
Память запрятана слишком глубоко.
Есть здесь вайтмары, но мне не взлететь.

Капля за капелькой Звёздная Жива
К нам попадает со звёздных высот.
Музыка Сфер и пространств переливы
Душу врачуют набором частот.

Я напитаюсь энергией жизни,
Той, что несёт до сих пор Млечный Путь.
Весточку шлёт мне о Звёздной Отчизне,
Чтоб лучик Света туда протянуть.

Там настоящее Звёздное Братство,
Души всех тех, кто меня сотворил.
Свет и Любовь - это наше богатство.
Нету того, кто бы Свет покорил.

Вечность живая - нам Матерь седая!
Отче родной - это сам Абсолют!
В разных мирах мы учились, играя.
Тут же на Мидгард экзамен сдают.

Здесь нам стирают всю память о звёздах
И говорят, что живём один раз.
Вольные соколы в грифовых гнёздах,
Выжить должны, своей кровью гордясь.

В нас завели через провод программы.
Гасят веками сияющий Дух.
В тело чрез иглы внедряются штаммы,
Чтобы наш Свет безвозвратно потух.

Время порвали на "до нашей эры".
Расу губили взрывною волной.
Нелюди в теле - здесь лорды и сэры,
Свой "Договор" продлевали войной.*

Мы же на звёзды смотрели веками,
Доблесть и Совесть надёжно храня.
Русь не повержена тьмой и врагами!
В каждом из Расы есть Искра Огня!

Видим лучи от Рассвета Сварога!
Тысячи лет было ждать нелегко.
Рядом Грядущее - здесь, у порога!!!
Наша задача - приблизить его!
___
*Договор СМЗХ (Сотворение Мира в Звёздном Храме)

05.03.2024.

Послушать можно по ссылке
https://t.me/priblishaja_grjadushee/861

Послушать музыку без слов:
https://t.me/priblishaja_grjadushee/863