Говорите комплименты...

Нина Егодурова
Говорите комплименты,говорите!
Только сердце мое вы не рвите!
И душу мою не бередите,
мир и покой мой берегите!
Жизнь одна у всех,одна.
Не черновик,не перепишется она.

Говорите друг другу комплименты.
Это не бравада,сантименты.
При жизни приятное дарите.
Здесь сейчас ,каков он ,говорите!

Не бойтесь комплименты говорить!
Про любовь и нежность повторить.
Комплименты,комплименты-
это жизни всех нужные моменты.

Не скупитесь на добрые слова.
От них от счастья кружится голова!
Не жалейте самых теплых слов
для родных и близких,матерей,отцов!

От хвори комплименты,как лечение!
Прибавка сил и отвлечение
от мысли,что он слаб и болен.
А БОГ .Он радость бытия дать волен!