Если нет золотой парчи... Просто

Илона Захарова
Если нет золотой парчи
И теряешь опору- стремя,
Глядя, как от зажжёной свечи,
Растекаясь, сгорает время.

Если долго чего-то ждёшь,
И не знаешь как карта ляжет,
ПРОСТО сядь и послушай дождь,
Может что-то хорошее скажет.

Если твой проседает мосток,
На плетени тени нависли,
ПРОСТО царский сплети венок
Из роскошных осенних листьев.

Если свой не нашёл Грааль,
Как-то пасмурно, солнце не светит,
ПРОСТО в поле уйди, а печаль
Пусть уносит бродяга ветер.

А когда нагоняет страх
Кто бы ни был, медведи, рысь ли,
А ты ПРОСТО спрячься в мечтах
И не думай о смысле жизни!!!