В Украину

Шура Зотов
Россияне украинцам не враги
Воспалил им мозг имперский сей загиб

Вот когда устанет каждый быть ослом
Мы поймаем руку Вовы на излом


Не спасет тогда его,его дзю-до
Пропадёт он в нашем после, в ихнем - до