Маяковский

Никита Монин
Этот человек творец великий , он шагнул на 200 лет вперед , он продвинул нас в литературе и возродил поэзию свою. Но жизнь его сложилась сложно, трагически любив одну и посветив ей жизнь свою, пустил он пулю в жизнь свою.  Он герой или чудак? -Маяковский был поэт и совершенно трудный человек.