С днём поэзии!

Валентина Павловна Горбенко
Весна пришла! Волшебный март
В день равноденствия пленяет.
Кого весенний аромат
Одной судьбой объединяет.

Пишите днём, пишите ночью,
Прозу, песни и стихи,
Если льются ваши строчки
Откровенно, от души.

Вы пишите, не стесняйтесь
Свои чувства излагать.
Весною встретить музу - счастье
Одним воздухом дышать.