Взрослая

Юлия Габо
Мне бы громко сейчас заорать,
Биться в судорогах истерии.
И вокруг все крушить и ломать,
Как в сюжете драматургии.

На колени упасть, зарыдать,
Горевать, что игрушки лишили.
И как в детстве чуть-чуть застонать,
Чтоб внимание обратили.

Мне бы в руки сейчас автомат,
Ох, палила бы без разбора!
Вправо, влево, вперед и назад,
Чтобы снизить насыщенность горя.

Мне б забраться на верхний этаж,
Сделать шаг и расправить бы плечи,
Полететь и попасть в репортаж:
«Умерла от сорвавшейся встречи».

Мне бы громко сейчас заорать…
Только крики лишь в горле застыли.
И не помня, как снова дышать,
Прошепчу «Хорошо. Всё. Забыли».