Букет

Сурикова Ирина
Не выбрасывай вялый букет,
Он ещё сохранил аромат.
Он запомнил счастливый момент,
Там,где Солнце в сто тысяч карат.
Там,где морем промытый песок,
Где дрожит голубая волна.
И не смелая, наискосок,
Опускается  в ночь тишина.
Будет сон по прошествии лет
Свои нити сплетать в кружева.
Будет новый подарен букет.
Потому что надежда нежна...