Сегодня ночью, в три часа...

Геннадий Вершинин
Сегодня ночью, в три часа,
Был атакован Таганрог.
Наверно, Зеля приказал * -
К России он давно жесток.

Снарядов сбито два десятка,
Но что-то сбить не удалось,
Гореть в аду нацисту жарком
И не спасёт его «авось»!

Ты для истории каратель
Из тех, кто поджигал Хатынь,
Сегодня Байдену приятель,
Но час придёт, получишь: «сгинь!»

И не спасёт тебя Европа-
Хватает там своих хлопот.
Ты ей служил простым холопом,
Суд божий, глянь-ка, у ворот!

* Зеленский