После выборов

Александр Толочков
Покрылся гнильем разум руссов
И гаснут надежды огни.
"Уважьте же мнение трусов!" -
Вопят восхищенно они.

Уважьте же мнение зомби,
Рабов телевизорных бурь.
У них убеждения - комби:
Лжепатриотизм, лень и дурь.

Умом выбирать не желают,
Хоть он им для этого дан.
Их души все больше мельчают,
И в прах превращается стан.

Бросаются в битву за беды,
Стокгольмским синдромом кичась
И молод, и те, что уж седы,
Кидая всё лучшее в грязь,

Как губка, ту грязь собирают,
Купаясь и нежася в ней,
Как псы, на грядущее лают
Свое, своих близких, детей.

Политики - грязная стая,
К чему разговоры о них?
Они ничего не меняют.
Будь скромен, податлив и тих!

Махнешь на все то головою,
А руки в кровь тянет чесать:
Нет людям нормальным покою,
Когда вокруг трона зла рать.

Сбежать ли от грязи на землю,
В леса, прочь от лая собак?
Нет, этот покой не приемля,
Я свой поднимаю кулак.

За Родину, лучших, невинных
От лени восстаньте ума!
Героями станьте в былинах,
Что пишет отчизна сама!

Был шанс - вы его упустили,
Доверье подонку отдав.
Смиряйтесь же с дьявольской былью,
Достоин такого ваш нрав.

Шесть лет будет этот подонок
Насиловать Родину всласть
От тех, кто в объятьях пеленок,
До старцев, что чтут его власть.

Не нравится слово такое?
Но то, к сожаленью, - не ложь.
Забудь же сейчас о покое,
Коль ты по-другому живешь

Иль жить по-другому намерен,
На благо отчизны своей!
Не дай отморозку доверья,
Коль вновь станет он у дверей!