Редкие чувства

Андрей Владимирович Душечкин
Редкие чувства
(наблюдательное)

Редкие чувства - как в сказке.
Только жизнь -  открывает нам глазки.
И готовый гореть - тухнет
Потому что чувства его - протухли.
Не нужны никому - в жизни.
И слеза от этого - брызнет.
А в стальную броню - сердце.
И нет в этой броне - дверцы.

Чтож, живёт человек - дальше.
Но не так, как уже - раньше.