Солнце, которое не светит. Философия

Таня Усачёва
Солнце вдруг тихо и загадочно погасло,
И не светит своим ярким светом прекрасным.
Теперь на земле сумрачность с тишиной.
Луна озарила ночь лишь тенью одной.

В темноте мы скрыты, словно под покрывалом,
Горести и беды, обрушились на нас шквалом.
Но даже без солнца есть шанс встречи с нашей судьбой.
Что было, что будет - только звёзды осветят нам дорогу домой.

Солнце, которое не светит, но в душах высвечивает лучи
Ты нам новый мир и начало новой эпохи принеси.
Где счастье и свобода, красивая природа
И отступили ненастья и холода.

Мы пойдем за тобой, следуя свету,
Распространим любовь и доброту на всю планету.
Солнце, без тебя мы были бы мрачной пустотой,
Но теперь ты с нами, мы идём за тобой!