Шуры - муры

Лариса Черноморец
Удивительное дело -
И душа моя и тело
О тебе забыли напрочь,
Время - лучшая им швабра.

И углы и закоулки
У души моей - голубки
Все почистила, помыла,
И без соды и без мыла.

Пыль разлук, обиды бремя
Лихо вычистило время.
И дышать мне легче стало -
Я ведь просто не дышала.

И тебя видать расстрою -
Но сегодня ни за что я
На любовные камланья
Не согласна. До свиданья.

Хорошо без них мне очень.
Время отворило очи.
Дуры бабы, бабы - дуры,
Те, что крутят шуры - муры.

20.03.2024 год.