Не каждый сразу свой находит путь...

Владимир Мельников 7
Бывает часто : нужно многое пройти,
Не заблудиться бы на жизненном пути.
Найти ту гавань, без штормов и без ветров,
В которой есть и радость, и любовь.

Не каждый сразу свой находит верный путь,
Бывает так, что не туда пришлось свернуть.
Сдаётся кто-то и присядет отдохнуть,
А кто-то дальше снова ищёт нужный путь.

Кого-то словно чей-то голос позовёт
И, стиснув зубы, он опять идёт вперёд.
Всё осветит вдруг, как маяк в ночи, любовь,
Когда ты будешь к этому готов...

В.Мельников, 20.03.24