День Земли

Елена Мезина
Матушка родимая, Земля,
нежная и стойкая Планета,
сколько песен спето для тебя,
сколько душ молитвами согрето...

И моя Россия - дочь твоя
Верная и Светлая от Рода!
Дочери Руси и сыновья -
нет сильней и искренней народа!

Сила в Правде, смелости, Любви
и в корнях, что так срослись с Тобою.
Непременно Тьму мы победим
и тропу Троянову откроем.