Зоркий мэр

Человек Дождя Человек Дождя
«Мэр Нижнего Тагила пообещал выявить неголосовавших бюджетников»

Из новостей.

Выявлять, выявлять, выявлять
И расстреливать, строго по списку
Коли нечем вам будет стрелять
То топить, если озеро близко

Или вешать , ( наглядный пример) 
Безголосый бюджетник -не ближний
Пусть ногами подергает хер
Мы суровый Тагил, хоть и Нижний

Слышал в Верхнем, один не пошел
Отсидеться задумал в подвале
Думал сделать нам не хорошо,
Но не сделал подонок, поймали!

Голос свой отдавал целый день
Так кричал, что собаки завыли
Сильно бить нам его было лень
Мы на пальцах ему об’яснили

Будем в Нижним теперь выявлять
Тех, кто голос укрыл от учета
Развели демократию еп вашу мать
И придумали.. мэру …работу