такое дело

Николай Таранцов
ты знаешь жизнь такая чушь
который год по ней влачусь
затея глупая пустая
если хоть что то понимаешь
 
а счастье где и с кем и как
счастье людское так пустяк
было и тихо пролетело
я постарел
               такое дело
 
18.03.24