***

Нилова Юлия
Есть генералы для парадов,
Есть генералы - для войны,
Пусть статус их и одинаков,
Они друг другу не равны.

И если шествием победным
Сумеет управлять любой,
Лишь единицы беззаветно
В бою пожертвуют собой.

20.03.2024