Кажется

Андрей Владимирович Душечкин
Кажется
(сонно - шуточное)

Кажется сном - всё вокруг тут:
Сонные люди - на работу бредут.
Сонные дети - идут в детский сад.
Сонный автобус - народу не рад.

Сонно ползут - в вышине облака.
Сонная, медленно - катит река.
И самолёты - сонно, медленно вверх,
Ветер там сонно - поддержит их всех.

Быль иль иллюзия, сон или явь,
Но до момента - как вляпался в грязь..