За окном растёт сосна

Маргарита Шушунова
За окном растёт сосна,
рядом её дочки,
пусть пока ещё малы,
но в зелени листочки.

Пусть нескоро подрастут,
но радуют сердечко,
средь берёзовых рядов
нашли своё местечко.

И потянутся ручонки
с тонкими иглами
с солнцу, к свету, небесам
яркими цветами.

А пока ещё зима,
хоть весенний месяц,
а когда придёт апрель
и тополь почки свесит...