Нет любви настоящей

Валентина Валек
Стой и замри.Исключительный случай.
В шАге стоишь от любви.
Сердце навЯзчиво.Зря не послушал.
Прячась,поют соловьи.

Ты зачарован.И пение птицы
Чувства сплетают в одно.
Хлопают длинные крепо ресницы (приклеенные)
Как же случиться могло.

С первых минут не понятна развязка,
То ли догнать.Не догнать...
Что ж получилась и здесь неувЯзка.
Глупое сердце отдать

Страшным ночАм на растерзанье,
Если принять не дано
И не решиться назначить свиданье
В сквЕрике где-то.В кино.

Смотришь рассеянно в след уходящей,
Гневно клокОчет в груди..,
Знать не судьба.Нет любви настоящей.
В летнюю ночь уходи...
Один.

   нач.11:43.  20.03.2024

   зак.12:15.  20.03.2024 г

  В конце декабря буду продавать и принимать заявки на мою новую книгу.