Ты до сих пор со мной на вы

Фархат Куспанов
Ты до сих про со мной на вы.
Меня так это жутко бесит.
Хотел стать ближе, но увы.
Мне ничего совсем не светит.

И я страдаю каждый день.
И проживаю жизнь напрасно.
Ищу твой образ я везде
Но ты как прежде безучастна.

К моей душе к моей судьбе.
Ты будто камень равнодушна.
А я всё сохну по тебе
Ещё чуть чуть сорвусь с катушек.

Меня твой голос тригерит.
Услышь, не то поедет крыша.
Я безразличием разбит.
Но ты меня опять не слышишь.