Поделил Господь на части Счастье

Виктор Ситниченко
 

 Поделил Господь на части Счастье,
 Чтобы оно каждому досталось,
 Чтобы никаких следов несчастья
 На земле ни капли не осталось.
 Но на Счастье жизнь весьма влияет:
 Когда к нам оно ещё летит,
 Иногда горчинку добавляет,
 Иногда совсем укоротит.
 Счастье может быть пленительным, слепым,
 Зыбким, мимолетным или вечным,
 Иллюзорным, призрачным, скупым -
 Кладовая Счастья бесконечна.
 Не беда, если от Счастья  плачут,
 В Счастье люди более красивы,
 Помоги, Господь, нам всем с Удачей,
 Чтоб прожили истинно счастливо.