Игорь и Марина четверостишие с этими именами

Ольга Довгаль Кадырова
Очень странная картина:
Повстречал Игорь Марину...
Онемел он как дубина-
Не поймет его Марина...

Марина с Игорем скучают,
Ведь их совсем не замечают!
Чтоб их вдруг стали замечать,
Не уж-то надо им кричать???

Что скучаешь,Игорёк?
Неужели занемог?-
"Нет!Маринка мне сказала,
Что меня любить устала"...  март 2о24г.О.Довгаль.