Расстройство

Ростова Анастасия
Разъедает тело, разъедает душу
И пускает всё на самотёк.
Разве это дело?
Разве так уж лучше,
Будь у сердца слабого подтёк?

Скованные руки,
Скованная шея,
Глаз не видит света из окна.
Это всё от скуки,
Ложна панацея,
И не пробудиться ото сна.

Каменное сердце,
Жмущее надежду,
Но а тело - будто без души.
Не переусердствуй,
Надевай одежду
И хотя бы медленно дыши.

Не переусердствуй,
Не гонись за блажью,
Верь и пребывай теперь в любви.
Это всё пустое,
Это всё не важно.
Жизнь свою, как сможешь, проживи.

Утреннее солнце
Пусть тебя укроет,
Радость облегченье принесёт.
И рассвет эмоций,
Чувств и нежных мыслей,
Душу в тело вновь твоё вернёт.