Про ностальгию, кино и Париж

Максим Кравецкий
Ближе, ближе, ещё ближе
Ты хотела быть к Парижу
Ты была ведь там когда-то,
Здесь на фото была дата,

Ты стояла там у башни
Явно видно не у нашей,
А у Эйфелевой верно...
И решила ты-наверно

Посмотреть бы фильм всё ж надо
Про Париж, его наряды,
Чтобы вспомнить дни былые,
Обретя свободы крылья.

В интернете фильм попался,
Про Париж, ты была в трансе,
Увлеклась его сюжетом,
Дело было видно летом

Про любовь казалось было,
Страсть кипела, уносило
Тебя в светлый мир Парижа,
И была к нему ты ближе,

Поцелуй, вино, объятья,
С шиком сорванное платье...
Тут вдруг крик на всю квартиру-
Дальше был укус вампира,

Ты стояла словно в трансе,
Стал Париж багряно-красным,
О любви ты вмиг забыла,
Опустились твои крылья

Быть хотела ты подальше
От Парижа и пораньше,
Отключила свой компьютер
Села лихо в резвый скутер

И умчалась вдаль красиво
От Парижа и вампиров...
Было скверным настроенье-
Дальше только привиденья...