Чего-то не хватает...

Ирена Буланова
Чего-то не хватает... Может, солнца... 
Душевного покоя и тепла...
Похоже, объясненье не найдётся: 
Пока что не придуманы слова. 

Вновь всё зависло непонятной дымкой — 
На уровне притихнувшей души... 
И это равновесие так зыбко, 
Что нечего по факту предложить. 

Отпустит постепенно... — так бывало;
Не надо поворотов резких, драм... 
Порой не из такого выплывала: 
«Ля фам» — она и в Африке « ля фам»!

Поэтому — спокойно, без эксцессов: 
Всё будет непременно хорошо!
Денёк-другой... грусть дольше неуместна:
С ней разговор короткий — прочь — и всё!  

А солнышка порою не хватает, 
Тепла и первых мартовских цветов...
Всё это Март серьёзно обещает:   
На днях буквально, и без лишних слов.