Мастер и Маргарита

Стефка Модар
20.03.2024 г.

МАСТЕР И МАРГАРИТА

Мастер и Маргарита некогда жили тайком
И о любви говорили тихо вслух шепотком
Жили они столь недолго тихою страстью любви
Мастера вдруг одолели призраки—визави.

Мастер и Маргарита некогда жили тайком
И о любви говорили тихо так шепотком
Жили они столь недолго тихою страстью любви
Мастера вдруг одолели призраки—визави.

Нечисть жила рядом с ними— напрочь лишая ума 
И посему в сладком мире вмиг началась кутерьма:
Не было счастья – пропало—дама играла с огнём
Всё, потому что любила— мысли вслух были о нём…


Жить надо радуясь жизни— не вороша спрута рой
Не загонять свои мысли в полный тупик— там отстой
Жить надо радуясь жизни – замысел свыше богов:
Белое будет лишь белое—не па-а-чкайте грязью его.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)