Славяне!

Светлана Тетеревлева 2
Славяне! Вы братья.
Сестрица вам я.
Вы возрождайте древнюю веру.
Всё будет по правде и в меру.

Пусть славянский код
Нам откроется, вот,
Чтоб наши дети
Не видели войны эти.

Чтоб они своей землёй владели.
Славянские песни пели
И водили хороводы
На лоне природы.

А ещё чтоб трудились
И славянским Богам молились
20.3.2024г.