Пустячок

Ольга Грязнова -Гаевская
Я совсем не пишу
Уже несколько дней,
И себе я кажусь
Всё глупей и глупей,

А мне хочется так,
Чтобы строчками вверх,
Чтобы крошка-пустяк
Мигом спас от прорех

Несмышлёной души…
Поспеши, пустячок!
Ворожи, вороши,
Тонким пальчиком в бок

Душу тронь, чтобы - ах!
О бессоннице спой…
На мой риск и мой страх
Вороти - непокой.