Я готова...

Марина Левахина
Здравствуй, Небо, это я стучусь крылом
Переливчатой души в Твои пределы!
Не одна я здесь, а с ангелом вдвоём:
Я одна бы ни за что не долетела

До Тебя без распростёртых крыл его,
Что  достались мне, за что сама не знаю...
Ты откроешь нам простор без берегов?
Посмотри, как я на них легко летаю!

Знаешь, Небо, а ещё ты мне открой
Тайну Истины рождения и смерти!
Я Тебя готова слушать всей душой,
Я уже могу принять Её всем сердцем!

Ты рассказывай, а я потом спою,
Чтобы с Истиной знакомились другие.
Я Твоя теперь навечно в том строю,
Что порой на Землю сходит ностальгией...

20.03.2024