Тебе открою сердце я своё...

Владимир Герун
Тебе  открою  сердце  я  своё
И  будем  жить   мы  на  одном  дыхании,
Пусть  не  кричит  всё  вслед нам  вороньё -
Добьёмся  в  жизни  мы  тогда  признания ...

Пойдём  по  жизни  вместе  мы  с  тобой,
Нам  засияет  солнце   на    востоке -
Построим   мир   счастливый   и  живой
И будет жизнь идти  в  одном  потоке ...