Сегодня день счастья

Алена Семёнова
Мне сказали - Сегодня день счастья,
Я пошла поглядеть на него.
Солнце льётся с небес, нет ненастья,
Мимо пес протрусил делово,

Хвостик бубликом . Следом дитя
Догоняет нестойкой походкой,
Белый голубь поглядывал кротко,
Как   посланники мира глядят.

Зазвонил телефон: "Да, алло!"
Где-то бабочки кружат внутри неспеша...
Это счастье звонит. Повезло!
В трубке голос :"Добрый день, Госпожа"