Да разве воспаришь?..

Римма Батищева
     "Не смеётся давно мне, как раньше.
      И себе крикнуть хочется: «Стань же
      Ты такою, как прежде была!»
      Воспарить не хватает крыла!"
         Инна Волынская
   http://stihi.ru/2024/03/11/4859


Да разве воспаришь,
когда кругом несчастья?!
И прячешься, как мышь,
от взрывов в одночасье.

А бедам нет конца,
и смерть кружит, как ворон...

Здесь очумевший царь,
а там имам упорно
шлют войны и раздор
на вольные народы.

Пусть грянет приговор
за горе и невзгоды!

    12.03.2024