Я буду верить

Ольга Лобова 24
(стихотворение было написано специально для конкурса, но, увы, стихотворение не приняли для участия, никак не сообщив причину, молчком. Конкурс творений. Фотография в жанре постановочного сюрреалистического пейзажа взята из интернета. Фотограф Эрик Юханссон)

Сегодня снова я на чемоданах
Я всё ещё плачу за лишний вес,
И боль в моих сердечных ранах,
И снова повторю, что я не жду чудес.

Вторая «Я» мне говорит: «Не смей!
Остановись, куда ты собралась?»
- Всё по-другому, стала я взрослей,
Я сильной буду - я ведь не сдалась!

Хоть тучи в небе, и на сердце грусть,
Но, счастье близко, с ним на «ты».
Быть может, будет плохо, ну, и пусть,
Я верю сердцу, шепчет мне: «Лети…»

Я соберусь, как прежде, в путь-дорогу,
Я в мыльном пузыре - я верю в чудеса,
Себе скажу: «Готова я к уроку!».   
Но, на дорожку посижу я, полчаса…

13.03.2024