В облаках

Гала-Тэя
А я витаю в облаках.
Это моя профессия
И мысль рождается в стихах,
Как свадебная процессия .

А мысль бежит, как ритм ведёт,
Как рифме заблагорассудится..
И сердце рвет, душа поет
Написанное сбудется ...

Пиши, пиши..как Дух спешит ,
Им   видится и знается ..
Ты проводник небес в тиши..
И это не меняется  ..

16.08.20.
Peabody